※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠中 エッチをした際 挿入の時痛く行為後出血した方いますか?これは切迫流産とかの可能性はありますか?

妊娠中 エッチをした際 挿入の時痛く行為後出血した方いますか?これは切迫流産とかの可能性はありますか?

コメント

ママリ

出血はしませんでした!
でも、中出しや、ゴムを使わないのは良くなと良く聞きますよ!

• ママリ

ママリ

良くないと、ですね。🤣

• 5月13日
まま

出血は可能性あると思いますよ💦
鮮血なら特にです💦はやめに病院に電話することをおすすめします!

• さと

さと

私は痛くなかったのですが行為した直後に血が出て次の日も止まらないので病院に行ったら赤黒い血ならよくあることだから大丈夫だよと言われましたが鮮明な血なら危ないと言われました!
    ですが心配でしょうから早めに病院に行ったほうがいいですよ!

• 5月13日
ぽろねーぜ

それが膣が傷ついたための出血なのか子宮からの出血なのかは誰もわからないので、病院に行った方が良いと思いますよ〜

マーちゃん

心配になるくらいならしない方がいいですよ。

今は旦那さんよりお腹の赤ちゃんが大事ですし、旦那さんの処理は他の方法もあるかと…