もちもっち
たまにですが、食べてました!
でも自己責任の部分はありますね😂

ゆみ
普通に食べてます^ ^

退会ユーザー
1人目の時は気にして、我慢してましたけど、2人目の時はなーーんにも気にせず食べてました😂
食中毒になるか…確率の問題…と言い聞かせながら…😅

てぃ
病院では控えるように言われましたね。食べたいのを我慢するのは辛かったですが、食べてもし赤ちゃんに何かあったら嫌なので出産するまで生ものは我慢しました!

りーちゃん
食べてますよ~数日前も食べました🙄

にゃぽ
生物で怖いなーと思ってたので、ゆで卵にして食べてました!

みーちゃん
何かあって後悔したくないので基本的には食べてません💦
すごく新鮮なお高い卵をいただいたのでその時2回ほど食べましたが😅

ママス
自己責任ではあると思いますが、1人目の時も今も食べてます(⌒-⌒; )
妊娠中偏食になっちゃうので、食べられるうちの1つだったので( ̄▽ ̄;)

マーちゃん
生はやめた方が。
何かあっても時すでに遅し…
私は卵ご飯が食べたい時は、目玉焼きを両面焼いて黄身はトロッとしたものを食べてます。

ぽろねーぜ
自己責任ですが、私は妊娠中卵かけご飯にはまって3ヶ月くらいは2日に1回くらいのペースで食べてました〜。
あと後期には半熟卵にもはまって大量に食べてました(笑)

ぴー
たべてます☺️
無性に食べたくなりますよね🍳

たんぶん
毎朝卵かけご飯です 笑
お医者さんに聞いたら「元々食中毒を気にしている人でないなら問題ないよ」と言われたのでそれを信じて食べています。

アヤックマ
新鮮な卵なら良いと思います。
私もたまに食べてます。

くうちゃん
うちは卵アレルギーがあって、 卵禁止されてるので卵料理全般食べてないです!
でも禁止されてなかったら、たまになら普通に生でも食べちゃってたと思います😂💦

コボ☺︎
まさに今朝食べました!!笑
コメント