贅沢するなっていつも言われるから、自分の財布から今日の朝ごはんにと…
贅沢するなっていつも言われるから、自分の財布から今日の朝ごはんにと思ってミスド🍩買ってたのに文句言われました。
私と娘の分5個くらいと、夫の分別に買わなくて良かったけど(ドーナツ嫌いだから)1個だけおかず系のやつ買ってあげました。
今朝私らより先に私たちのドーナツを食べてたんです。
それじゃないというと1個だけなん、これも食べたかったと文句言われましたー!
妊娠してから2ヶ月弱俺がご飯作ってるだの、お弁当も自分の分と私の分も作ってるだの…
分かってるよ、いつもありがとう言ってるやん❗️
って感じになりました。
なんだよ(; ̄ェ ̄)
- どれみちゃん♪(6歳, 8歳)
コメント
さユり
それじゃないと言われて寂しかったんですかね😅
でも食べたくて買ったやつ食べられたら腹立ちますー!食べ物の恨みは怖いですよね!笑
ゆきだるま⛄️
食べる前に聞いてよ!!ってなりますよね。笑でも旦那が甘いもの自ら食べたんだと思うとちょっと可愛いなって思いません??^ ^笑いつも食べないから買ってない時に限ってそうなりますよね。わかります(o^^o)💓
-
どれみちゃん♪
普通に食べてましたけど🤭
プレーンのポンデリングは食べれるそうです。
知らんわ❗️笑笑- 5月13日
ちーちゃん
旦那様の中で外食とか惣菜購入自体が贅沢と言うイメージなのでは?
あと私的には、ミスドだと朝食よりおやつと言うイメージでした(・o・)
-
どれみちゃん♪
そうです、夜ご飯とか作る気力ない時に、いつもじゃあ俺が作るから節約しよ!って感じです。
ミスドはいつでも美味しいですよね😍- 5月13日
どれみちゃん♪
食べる予定のやつ勝手に食べられるとテンション下がります(ToT)
言い方ですかね(ToT)