9ヶ月の娘がつかまり立ち中に頭を打ちました。嘔吐や機嫌が悪くなければ大丈夫でしょうか。
9ヶ月の娘が安定してつかまり立ちできるようになったので、つかまり立ちさせながらオムツを変えていたら私がちょっとよそ見をした時にバランスを崩し、頭を床に打ってしまいました、
私も支えようと変に手を出してしまったのもあり、結構な勢いで頭の側面を打ってしまいました😔
朝10時半ごろ頭を打ち、その後お昼もちゃんと食べておっぱいもいつも通り飲んで、今は昼寝してます。
この後もしっかりいつもと違うところはないか見ようと思ってるのですが、嘔吐や機嫌が悪いなどなければ大丈夫でしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
さあた
フローリングですか?🤔
いつもと変わりなければ大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
一応クッションフロアみたいな感じの硬いフローリングよりは柔らかい素材みたいな感じの床です🥲
ありがとうございます😭
さあた
結構な勢いだったとしても
こちらが押したとかじゃなければ大丈夫なのと
私の娘も大人の腰くらいの位置から落ちた事がありますが(ジョイントマットあり)
嘔吐もなく口の中が少し切れた形で無事でした😢
その時、産院に電話して嘔吐がなくてその後体調に変わりないなら大丈夫と言われました!
めちゃくちゃ焦りますよね💦
はじめてのママリ🔰
ただバランス崩した勢いでって感じでした💦
そうなんですね!今の所嘔吐ないので一安心です😖✨
何かあったらどうしようって怖くなります、、
さあた
ママリで色んな経験持ってる人がいるので
何かあったらすぐに質問しちゃっていいと思います!
皆さんも同じ悩み持ってたりしますから☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリのみなさん、心強いです😭
さあた
本当ですよね!
子ども関係じゃなくても経験豊富なママリで聞いちゃう事が多いので
いい使い方かもしれないですね!