子育て・グッズ もうすぐ早産で予定より急遽帝王切開する事になったんですが、新生児の… もうすぐ早産で予定より急遽帝王切開する事になったんですが、新生児の肌着などの水通しをしたいんですが、昼間は大人の洗濯だけでいっぱいなので、一気に洗って乾燥のみランドリー乾燥しようと思いますが、問題ないですよね?💦 私が入院してしまいますし一気にやってしまいたくて💦 ちなみに授乳まくらのカバーって洗濯されましたか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 授乳 早産 新生児 帝王切開 カバー 洗濯 肌着 水通し ママリ(7歳) コメント たまご ランドリー乾燥で問題ないと思いますよ👍 授乳まくらカバーも洗いましたよ😊 私も帝王切開でした😅 頑張って下さい!! 5月13日 ママリ ありがとうございます☺️ 同居で人数多いのでスペースも余ってなくて笑 ランドリーで乾燥します! ありがとうございます☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
同居で人数多いのでスペースも余ってなくて笑
ランドリーで乾燥します!
ありがとうございます☺️