サプリ・健康 アイコスを使ってる方教えてください(^^)もうすぐ母親は還暦を迎えるの… アイコスを使ってる方教えてください(^^) もうすぐ母親は還暦を迎えるのですが、介護ストレス等で1日一本くらいのタバコがストレス発散のようです。 1日でも長生きしてほしくて、アイコスのような電気タバコをプレゼントしようと思っていますが、普段からタバコを吸っている人にとってはどうなのでしょうか?味とか物足りなさとかありますか? あと、電気タバコは害が少ないものなのでしょうか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り プレゼント 親 ストレス発散 アイコス ちょこママ(8歳) コメント みゆ タバコ→アイコス 現在プルームテック吸ってます アイコスは最初慣れるまで まずかったです ですが アイコスは普通の煙草より 発がん性が高いと言われ プルームテックにかえました 5月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント