妊活 福ちゃん式でチャレンジ中ですが、子宮口が平らで閉じています。同じ経験の方いますか?生理が来るでしょうか? 福ちゃん式にチャレンジ中なんですけど。 子宮口が平らなんですけど、、、 口は閉じてるんですよね(´._.`) 誰か同じような経験ある人いませんか? 生理が来ちゃうんですかね。。。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 生理 子宮口 レンジ mamatan コメント 華💐 閉じるとかは私もわからないけど💦 生理前は指入れたらすぐ!子宮に当たりましたよ! 5月13日 mamatan 遠い気がするんですよね(´._.`) 難しいですううう💦 5月13日 華💐 生理がくる2日くらいまでは私の場合遠かったです💦 生理になった日はすぐ!近くでしたが◡̈⃝︎⋆︎* 5月13日 mamatan ほんとですかー?(´._.`) ずっと遠くにいて欲しいです。。。 とりあえずもう少し待ってみます😭 5月13日 華💐 そうですよね💦 遠くにいたら妊娠………! 私もこの間初めてしたばかりなので、参考にならないかもしれませんが💦😂 5月13日 mamatan なんかお風呂で見てみたらなんか 近くなってる気が。。。(笑) いやー!(笑) お互い赤ちゃん来てくれますように👶🎁❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamatan
遠い気がするんですよね(´._.`)
難しいですううう💦
華💐
生理がくる2日くらいまでは私の場合遠かったです💦
生理になった日はすぐ!近くでしたが◡̈⃝︎⋆︎*
mamatan
ほんとですかー?(´._.`)
ずっと遠くにいて欲しいです。。。
とりあえずもう少し待ってみます😭
華💐
そうですよね💦
遠くにいたら妊娠………!
私もこの間初めてしたばかりなので、参考にならないかもしれませんが💦😂
mamatan
なんかお風呂で見てみたらなんか
近くなってる気が。。。(笑)
いやー!(笑)
お互い赤ちゃん来てくれますように👶🎁❤️