妊娠・出産 産後生理前みたいにおりものがでます。白〜黄色の。これっておかしいん… 産後生理前みたいにおりものがでます。。 白〜黄色の。 これっておかしいんでしょうか?😥 いつかなくなるものなのか、、 かぶれやすいのでおりものシートつけるのが嫌です(><) 最終更新:2018年5月13日 お気に入り おりもの 生理 産後 おりものシート 生理前 あお(4歳8ヶ月, 6歳) コメント にこ かぶれやすい場合肌に優しいおりものシートもあるみたいなのでそちら利用してみたり産婦人科などで相談してみてもいいと思います!🤔 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント