コメント
me
私も産後はめちゃくちゃイライラしてましたよ〜(TT)
今は前ほどでは無いですがやっぱり旦那には前みたいに優しくは出来てないです😂💧
寝不足だったら本当に喋りかけるな状態です😂😂
にゃおち
こんにちは☺︎ 私もイライラMAXでしたよ‼︎ ガルガル期と言うらしく、ホルモンバランスが乱れてる中、本能で我が子を守らなくては!と思うらしく、神経過敏になるそうです。ゆーっくりバランスが整ってくると落ち着くと思いますよ。
-
mina
これがガルガル期ってやつなんですか〜💔イライラはホルモンバランスのせいなんですね!はやく整って落ち着いてほしいです😭
- 5月12日
ハニー
わかりますー😭
私もすぐイライラしてしまって、後でイライラした自分に落ち込むの繰り返しです(´•ω•`;)
時間とともに落ち着いてほしいです😓
答えではなくてすみません。あまりにも共感してしまったので😭💦
-
mina
共感していただけて嬉しいです😭💦私だけじゃないってだけで安心します😭
お互いにはやく落ち着くといいですね😢- 5月12日
-
ハニー
私も自分だけじゃないってわかってホッとしました😭
そうですね、早く落ち着くことを願います🙏
それまではお互い息子の笑顔や寝顔で癒やされましょ(*´ ˘ `*)- 5月12日
-
mina
そうですね!可愛い息子に癒されて過ごすうちに、気付けばイライラ落ち着いてた〜ってなることを願いましょ😌💕
- 5月12日
mina
産後特有の状態なんですかね?😓
わかります、寝不足も重なってイライラがつのります〜😂💔