コメント
sofia
あー、わかります( ´△`)
義母も心配してご飯作ってくれるのは有難いんですが、食べれないんですよね(*_*)
私はつわり辛くて旦那に上の子の世話が出来ないから1泊でいいから実家に帰らせてとお願いして帰りましたよ!
無理しないで下さいね( ; ; )
sofia
あー、わかります( ´△`)
義母も心配してご飯作ってくれるのは有難いんですが、食べれないんですよね(*_*)
私はつわり辛くて旦那に上の子の世話が出来ないから1泊でいいから実家に帰らせてとお願いして帰りましたよ!
無理しないで下さいね( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
コンビニ勤務です 普段結構ボケてるおじいちゃんおばあちゃんが 買いにくるのですが 今日きたおじいちゃんも 割とボケていて お店に入ってきた時点で チャージするタイプのWAONカード見せてきて これ使えんのかって言わ…
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももん
共感して下さりありがとうございます😭
義母には基本的にご飯は作ってもらえないので、買ってくるになります😅
実家が飛行機必須な距離なので中々帰れずなんです💦💦
うちもお願いしたいです……
無理せずどうにか乗り切りたいと思います‼︎
sofia
実家は遠いんですね💦それは辛いですね(>_<)
旦那さんは手伝ってくれますか?
旦那さんにお子さん預けて少しでも休んで下さいね!
ももん
主人も色々と助けてくれてるんですが、精神的にキツくなってきます💦
つわりあるあるかなと思うんですが😔
休ませてもらいます(;ω;)
優しいお言葉ありがとうございます‼︎
はなはなはなこ
私も同居&つわりです!😱
同居してるとやっぱ気つかっちゃいますよね!
うちはお義母さんが作ってくれるんですけど、食べれません。
ピザとか揚げ物とか食べれるかっつーの。嫌がらせとしか思えません😒
一緒に頑張りましょう!!😭
ももん
同じですね😭
確かに作ってくれたらそれはそれで気を使いますね💦💦
揚げ物、ピザ、辛い……
お互い頑張りましょう‼︎‼︎