Cocoa
イライラをお子さんにぶつけず、偉いと思います☆ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
寝かしつけ、最後の最後で〜!!となりますよね💦毎日お疲れ様です☆
寝てくれるスイッチがあると良いですね☆
3児まま(^^)
あたしいつも寝かしつけでスマホいじってますよ(^ ^)暇つぶしがスマホしかないので(笑)
空色のーと
寝かしつけの時間を決めて、それで寝ないなら置いていってしまえば🤔?
叶乃
私もスマホと友達です(´・ω・`)
たぬき
私もそうです😅
今日は夕飯・洗い物から思うように動いてくれず(当たり前ですが💦)、寝かしつけも上手くいかずでさわってました💦うちはやっと寝ました。寝てから、申し訳なかったなっと反省します😕
ママリ
わたしもゴロゴロするからトントンもできないのでいつも最初から最後までスマホいじってます^_^;笑
メイ
私は寝る前にYouTubeで手遊び歌を見せながら一緒に遊んで、次で終わりね!って何度も言って 最後の1回を見せた後オルゴール流してあとは寝たふりしてますよ〜‼️寝る前に触れ合うと満足感からかすんなり寝るようになりました♡ オルゴールも、これは寝んねんこの歌だねぇ〜と言うようになりました^_^ 月齢は2歳2ヶ月です!
コメント