産婦人科・小児科 子宮の痛みが強くなっているため、病院に電話するべきか悩んでいます。 こんばんは 昨日、産婦人科で心拍が確認できず流産の宣告を受けました。私が喘息があるため昨日受診した産婦人科ではなく大きな病院での手術になると言われ月曜日の朝にもう一度受診して大きな病院に行きます。 先生からは出血があれば連絡してと言われて出血は無いのですがずっと子宮のところ?下腹部がズキズキと痛みます。 痛みは1週間前ほどからあり今は昨日よりも痛む気がします。 病院に電話した方がいいのか悩みます。。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 病院 産婦人科 流産 先生 りょうこ♡(8歳) コメント 千尋 電話した方がいいかなって思います。 5月12日 りょうこ♡ お返事ありがとうございます 息子がいて主人もまだ帰って来てなくてすぐ来てくださいって言われるのもと思って思いとどまってました。 5月12日 千尋 そぉなんですねm(_ _)m 御主人に相談してみては いかがでしょうか? 5月12日 りょうこ♡ 主人に連絡も取れて病院にも電話しました。 すぐに来なくても大丈夫みたいでとりあえず安静にと言われました! ありがとうございます😊 5月12日 千尋 連絡とれて、良かったですね(●´ω`●) お役にたてず、すみませんm(_ _)m 5月12日 りょうこ♡ いえいえ! そんなことないですよ! 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうこ♡
お返事ありがとうございます
息子がいて主人もまだ帰って来てなくてすぐ来てくださいって言われるのもと思って思いとどまってました。
千尋
そぉなんですねm(_ _)m
御主人に相談してみては
いかがでしょうか?
りょうこ♡
主人に連絡も取れて病院にも電話しました。
すぐに来なくても大丈夫みたいでとりあえず安静にと言われました!
ありがとうございます😊
千尋
連絡とれて、良かったですね(●´ω`●)
お役にたてず、すみませんm(_ _)m
りょうこ♡
いえいえ!
そんなことないですよ!