※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高松市の産婦人科で、妊婦健診の補助券だけで手出しなしの産婦人科って…

高松市の産婦人科で、妊婦健診の補助券だけで手出しなしの産婦人科ってありますか?

みなさんが行ってた産婦人科は妊婦健診の補助券だけでいけましたか??手出しがどれくらいだったか知りたいです!

サンフラワーマタニティクリニックは手出しなかったと聞いたのですが、待ち時間が長いみたいなので他の産婦人科を検討しています。

よろしくお願いします!

コメント

3ママリ🔰

古い器具だけなので、最新の3Dやカラーのエコー写真とかはないですが、高松市東田町(瓦町より南の方)の沼本産婦人科は待ち時間ほぼ無しで、手出しなしです。
今はお産をしてないので通院のみになりますが、すごく先生も優しくっていいので、我が家は出産後もいろいろお世話になっています。

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

出産が数年前のため変わってたらすみません💦
    でも、普通のオシャレな?産婦人科よりは安いと思います。

• 1時間前