※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき*
子育て・グッズ

子供に冷凍食品の餃子を与えるのは良くないでしょうか?購入したのはAJINOMOTOの餃子です。

今日は旦那が少し遅めだったからもう少ししたら遅めの晩御飯です😅お昼に作ったチャーハンとコンソメスープの残りと、麻婆豆腐作って、もうひと品……と思ったのですが、家にもたいした野菜ないしこの間病院で自宅安静言われたからと冷凍食品の餃子を家の近くのドラッグストアで買ってきたのですが
それを子供に与えるのってあんまり良くないのかな?と悶々してしまって💔

皆さんは子供に冷凍食品の餃子とかのおかず与えてますか?
ちなみに今回購入したのはAJINOMOTOの餃子です‪‪💦‬

コメント

やまゆり

自宅安静なのにむしろ頑張りすぎですー💦
まだ二歳にもなってないのに、
冷凍餃子やスーパーのお総菜のコロッケとかあげたことあります…
毎日毎食、というわけじゃなければ全然良いと思います!!

• ゆき*

ゆき*

コメントありがとうございます!
    そんな事言ってもらえると励みになります😭
    旦那が理解ゼロで普通に家事しなきゃなもんで‪‪💦‬

結局子供に出したんですけど、おなかいっぱいだったのかご飯少ししか食べませんでした😅

• 5月12日

AJINOMOTOの餃子美味しいですよね❣️
うちの娘まだ1歳3ヶ月ですが、めちゃくちゃ好きみたいです😵
でもニンニクとか生姜はまだ早いよな…と思って、2回目はまだあげてません!

• ゆき*

ゆき*

コメントありがとうございます!
    恥ずかしながら私も食べるの初めてだったのですが……めちゃ美味しかったです🤤

ニンニク生姜はうちの子は2歳過ぎてから普通に使ってるしで晩御飯に出しましたが、チャーハンふた口でごちそうさましました😅

• 5月12日

退会ユーザー

初めてでしたか☺️
    息子くーん!お腹いっぱいになるの早いよ〜〜😅

• 5月12日