※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
家族・旦那

家の旦那、子供は普段から可愛いがってくれるけど、やけに今日はそれ以…

家の旦那、子供は普段から可愛いがってくれるけど、やけに今日はそれ以外の事で「ミルク作ろうか?」とか気が利く事を言ってくる・・

「パチンコ行きたいんやろ?」 って聞いてみたら、「えっ、バレた 笑」だと・・
バレバレです(-_-;)何年夫婦してると思ってるんだぁ!(ちなみに3年半)

旦那の「この人今これしたいんだろうな〜あれが必要なんだなぁ」っていうのがわかるようになってきました。
みなさんはどうですか?

コメント

マイメロ

わかります😆
主人にもいつも「え?なんでわかったの?」って言われますがバレバレですよね!笑

• あきこ

あきこ

ご回答ありがとうございます(*´ー`*)
    めっちゃバレバレですよね 笑

本人はバレてないと思ってるのが考えたらおかしくて 笑 妻の勘は鋭いんです( ̄ー ̄)

• 5月12日
YAMA.

ありますあります!
思いっきり態度に出てますね笑
ちなみに、結婚してからは
1年経っていませんが、交際は
5年?程です( ˙꒳​˙ )👏たぶん…笑

ゆ

何がしたいかパチンコ行きたい時とか見ててわかるようになりました笑

🍒

私は逆に心を読まれまくりです笑
何が食べたい。いま眠い。マッサージしてほしいなんでも言わなくてもわかってくれるので楽ですけど😂💓

ねここ

分かります😊
うちの旦那もいつも以上に優しかったり、普段やらんことする時は何かしら隠してます😆
後、目がそっぽ向いたり、顔に出るので私に隠し事は出来ません😂