サプリ・健康 子、インフル3日目…今のところ私は大丈夫😣去年はうつったからな…あんなつらい思いもうしたくないよーー💦 子、インフル3日目… 今のところ私は大丈夫😣去年はうつったからな… あんなつらい思いもうしたくないよーー💦 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 夫 うつ はじめてのままり コメント テンピュールゆころん おはようございます! うちの娘も今日でインフル3日目です! 私も今のところは大丈夫だけど、あと 1、2日用心ですよね💦 私も一昨年、辛い思いしてので感染したくないです😢 11月24日 はじめてのままり そうですよね…🤔うつりたくないですね🥲 11月24日 テンピュールゆころん そうですね!移ってたら明日、明後日には確実症状でます😭 お子さん熱は下がりましたか? うち、娘なのですが土曜日の夕方インフルで高熱出て今日で三日目なのですが、まだ熱が38.5あります😢💦 11月24日 はじめてのままり 今起きてきて…やっと平熱になりました😣よかった… 娘さん辛いですね💦あと少しですかね😢 お互い感染しませんように…🙏 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね…🤔うつりたくないですね🥲
テンピュールゆころん
そうですね!移ってたら明日、明後日には確実症状でます😭
お子さん熱は下がりましたか?
うち、娘なのですが土曜日の夕方インフルで高熱出て今日で三日目なのですが、まだ熱が38.5あります😢💦
はじめてのままり
今起きてきて…やっと平熱になりました😣よかった…
娘さん辛いですね💦あと少しですかね😢
お互い感染しませんように…🙏