加味逍遙散飲んでいた、飲んでいる方いますか?飲んだ後、なんとなく胃腸…
加味逍遙散飲んでいた、飲んでいる方いますか?
飲んだ後、なんとなく胃腸の調子が悪くなったりしませんか?特にそのような症状はなかったでしょうか?
- ママリ(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!!!
不快感とか食欲もなくなりました。
なのでそれからは飲むのを辞めました。更年期で飲み始めましたが結局更年期には早すぎると思うし、加味逍遙散じゃなくてもいいはず自分で判断して辞めました
加味逍遙散飲んでいた、飲んでいる方いますか?
飲んだ後、なんとなく胃腸の調子が悪くなったりしませんか?特にそのような症状はなかったでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありました!!!
不快感とか食欲もなくなりました。
なのでそれからは飲むのを辞めました。更年期で飲み始めましたが結局更年期には早すぎると思うし、加味逍遙散じゃなくてもいいはず自分で判断して辞めました
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですか😭今日処方されて特に副作用はないと言われましたが、後々ネットで調べたら胃部不快感、食欲不振、下痢など書かれていて💦元々胃腸が強くない方なので嫌だなーと思いながら飲んでみたら案の定、胃部不快感と腹痛が。貰ったばかりで勿体無いけど具合悪くなるぐらいなら辞めた方が良いですね。