もうそろそろスギ花粉飛んでるようですが、ご自身やお子さんにアレルギ…
もうそろそろスギ花粉飛んでるようですが、ご自身やお子さんにアレルギーがある方、もう鼻水など出てますか??
うち娘二人がスギ花粉あって、長女はインフルBの治りかけなのですが鼻水すごいです🤧💧
これはインフルのせいか花粉のせいか。。どっちもなのか🤔
息子もインフルBで治りかけで鼻水すごいのでやっぱりインフルですかね?(息子はアレルギー無しです)
特に花粉症の薬などはもらっておらず、相談に行った方がいいのか、どうなんだろ?と思いまして。。
- じゃじゃまま(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ツー
家族全員アレルギー持ちなんですが、全員喉と目が痒くなってきたのでもう花粉飛散を実感し始めてます😂
はる
娘が毎年ひどくて今は鼻水、目のかゆみをたまに訴えてて薬ももらって使ってますが軽症です。これからあったかくなってぶわってきそうな予感がしてます🥺
-
じゃじゃまま
それは辛そうですね😣💦
お薬などはもう服用されてますか?
娘二人は共にクラス3で去年の10月頃に判明してまだ様子見なんです🤔
次女は特に大丈夫そうなんですが、長女がインフルからか花粉なのか鼻辛そうでどのタイミングで受診するかなー、と迷ってまして🤔- 1時間前
じゃじゃまま
なるほど😳
やっぱりもう感じられてるんですね😷
もうお薬などは服用されてますか?
娘二人は共にクラス3なんですがまだ様子見で特にお薬などはなくて症状出たら受診、と言う流れでどのタイミングで行くべきかな、と迷っていまして🤔