サプリ・健康 産後の肌荒れに悩んでいるのですが、皮膚科に行けば授乳中とかでもお薬… 産後の肌荒れに悩んでいるのですが、皮膚科に行けば授乳中とかでもお薬もらえますかね?😭 最終更新:59分前 お気に入り 産後 授乳中 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント mamama もらえますよ😊私も産後の皮膚トラブルで行きました。授乳中にも飲める薬出しときますから大丈夫ですよって言われました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 薬で改善されましたか?😭 1時間前 mamama はい!すぐに治りました。早く行けばよかったと思いました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!行ってみます😭 1時間前 mamama 妊娠中は平気でした? 私は妊娠中からひどくてその時も胎児に影響のないとする弱い薬を処方していただいたのですが、その時、産後ももっと酷くなると思うからすぐに来てねって言われました。 ホルモンバランスや寝不足が引き金になるみたいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中は全然大丈夫でした😭産後も2.3ヶ月は大丈夫でしたが急に出来始めて、、、😭ここ最近の悩みです、、😭飲み薬と塗り薬もらいましたか?😭 1時間前 mamama 塗り薬だけでした😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬で改善されましたか?😭
mamama
はい!すぐに治りました。早く行けばよかったと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみます😭
mamama
妊娠中は平気でした?
私は妊娠中からひどくてその時も胎児に影響のないとする弱い薬を処方していただいたのですが、その時、産後ももっと酷くなると思うからすぐに来てねって言われました。
ホルモンバランスや寝不足が引き金になるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中は全然大丈夫でした😭産後も2.3ヶ月は大丈夫でしたが急に出来始めて、、、😭ここ最近の悩みです、、😭飲み薬と塗り薬もらいましたか?😭
mamama
塗り薬だけでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭