子育て・グッズ 28日に七五三の撮影とお詣りに行きます(義両親も一緒に)ですが、昨日… 28日に七五三の撮影とお詣りに行きます (義両親も一緒に) ですが、昨日から娘が熱発で 高熱が出ていて、今日受診するのですが もしインフルとかだった場合 どうしたらいいでしょうか。 ギリ決行しても大丈夫でしょうか🥹 最終更新:5分前 お気に入り 1 夫 義両親 熱 七五三 撮影 ままり コメント はじめてのママリ もしインフルだったら28日はまだ隔離期間じゃないですか?感染のおそれがありますよね。それで決行しようとするのはちょっと😅 14分前 ままり 最短で解熱できた場合、発症日から5日、解熱後2日、の日が丁度28日なんです 流石に決行出来ないですよねやっぱり😅 4分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最短で解熱できた場合、発症日から5日、解熱後2日、の日が丁度28日なんです
流石に決行出来ないですよねやっぱり😅