コメント
はじめてのママリ
もしインフルだったら28日はまだ隔離期間じゃないですか?感染のおそれがありますよね。それで決行しようとするのはちょっと😅
ママリ
昨日からなら残念ながら28日はキャンセルするしかないですね🥲
はじめてのママリ
私もまだ体力面で戻ってないと思うので無理して慣れない和装させて、外を数時間歩かせることはしたくないです💦
七五三、逃げないですから
はじめてのママリ
もしインフルだったら28日はまだ隔離期間じゃないですか?感染のおそれがありますよね。それで決行しようとするのはちょっと😅
ママリ
昨日からなら残念ながら28日はキャンセルするしかないですね🥲
はじめてのママリ
私もまだ体力面で戻ってないと思うので無理して慣れない和装させて、外を数時間歩かせることはしたくないです💦
七五三、逃げないですから
「七五三」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
最短で解熱できた場合、発症日から5日、解熱後2日、の日が丁度28日なんです
流石に決行出来ないですよねやっぱり😅
はじめてのママリ
丁度28日までお家にいなくてはいけないですね。無理矢理決行したことで感染を広めてしまう可能性もありますし、隔離期間中にままりさんに移る可能性もあるので今回はキャンセルするのがいいかなと思います。まずインフルでなければいいなというところですね😔