妊娠・出産 個人病院で出産費用を分割した方っていますか? 個人病院で出産費用を分割した方っていますか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 病院 出産 出産費用 2児ママ(7歳, 9歳) コメント mmmmmm 答えにはならないですが、 二人目のときどうしてもお金がなく、個人病院が分割できなくて、総合病院に変わりました( ;∀;) 5月12日 2児ママ 実はうちもそうで 今からできるか月曜聞いてみようかと思ってたのでちょっと安心しました ボーナスも7月なので😅💧6月だと子ども手当出るけど...って感じなんです💧 すいません、総合病院はプラスでしたか?マイナスでしたか? 5月12日 mmmmmm 総合病院は計画分娩で+10万いかないくらいでした😃 私も二人目の時も6月で、 退院時に1万入れて残りはボーナス出払いました😱 いくらかかるかわからないから毎回ヒヤヒヤしてます( ;∀;) 5月12日 2児ママ そうなんですねー!ありがとうございますm(_ _)m ボーナス払いできるなら良いですね!✨ やはり不安なので月曜日朝一で聞いてみたいと思います💧 5月12日 mmmmmm それがいいですね🎵 もういつ産まれてもイイ時期なので♥️ いい方向に進めばいいですね♥️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
実はうちもそうで 今からできるか月曜聞いてみようかと思ってたのでちょっと安心しました ボーナスも7月なので😅💧6月だと子ども手当出るけど...って感じなんです💧
すいません、総合病院はプラスでしたか?マイナスでしたか?
mmmmmm
総合病院は計画分娩で+10万いかないくらいでした😃
私も二人目の時も6月で、
退院時に1万入れて残りはボーナス出払いました😱
いくらかかるかわからないから毎回ヒヤヒヤしてます( ;∀;)
2児ママ
そうなんですねー!ありがとうございますm(_ _)m
ボーナス払いできるなら良いですね!✨
やはり不安なので月曜日朝一で聞いてみたいと思います💧
mmmmmm
それがいいですね🎵
もういつ産まれてもイイ時期なので♥️
いい方向に進めばいいですね♥️