※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kまま
産婦人科・小児科

岡崎、安城、幸田、蒲郡周辺の出産入院で上の子も泊まれる病院を探しています。託児所ではなく、病院内での宿泊を希望しています。

岡崎、安城、幸田、蒲郡あたりで出産入院の時に上の子も一緒に泊まれる病院知ってたら教えてください!

託児所はよくみるんですが、なかなか見つからなくて😅

コメント

ガチャピン

安城のジュンレデイースクリニックってところは泊まれますよ☺️下の子出産した時に一緒に上のこと私と母親もいましたが泊りました😊入院中もいくらか払えば託児&食事も出来ますよ😊

• Kまま

Kまま

そうなんですね!
    ちなみに手出しどのくらいでしたか??

• 5月12日
  • ガチャピン

ガチャピン

当初は私が入院しながら託児利用して面倒みることになってたんですが、母親が上の子の面倒見てくれることになったので託児は利用しませんでした😅確か1時間ご飯食べても食べなくても550円だった気がします。託児利用せず、私は誘発分娩でA室にして15万くらいだった気がします。1ヶ月検診で1万ほど返金がありました!

• 5月12日
  • Kまま

Kまま

詳しく教えて下さりありがとうございます😍

• 5月12日
  • ガチャピン

ガチャピン

いえいえ☺️後は、お祝い膳も確か子供の分も言えば500円くらいでついたような気がしたのですが、ごめんなさい🙏💦1年前なので覚えたなくて😂でも、入院したら病室に資料置かれてるのでその時はわかると思います😊

• 5月12日
  • Kまま

Kまま

次も帝王切開になるので託児あるのはありがたいですね😊
    いえいえ!貴重な情報ありがとうございます😊

• 5月12日