産婦人科・小児科 岡崎、安城、幸田、蒲郡周辺の出産入院で上の子も泊まれる病院を探しています。託児所ではなく、病院内での宿泊を希望しています。 岡崎、安城、幸田、蒲郡あたりで出産入院の時に上の子も一緒に泊まれる病院知ってたら教えてください! 託児所はよくみるんですが、なかなか見つからなくて😅 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 病院 出産 上の子 託児所 Kまま(7歳) コメント ガチャピン 安城のジュンレデイースクリニックってところは泊まれますよ☺️下の子出産した時に一緒に上のこと私と母親もいましたが泊りました😊入院中もいくらか払えば託児&食事も出来ますよ😊 5月12日 Kまま そうなんですね! ちなみに手出しどのくらいでしたか?? 5月12日 ガチャピン 当初は私が入院しながら託児利用して面倒みることになってたんですが、母親が上の子の面倒見てくれることになったので託児は利用しませんでした😅確か1時間ご飯食べても食べなくても550円だった気がします。託児利用せず、私は誘発分娩でA室にして15万くらいだった気がします。1ヶ月検診で1万ほど返金がありました! 5月12日 Kまま 詳しく教えて下さりありがとうございます😍 5月12日 ガチャピン いえいえ☺️後は、お祝い膳も確か子供の分も言えば500円くらいでついたような気がしたのですが、ごめんなさい🙏💦1年前なので覚えたなくて😂でも、入院したら病室に資料置かれてるのでその時はわかると思います😊 5月12日 Kまま 次も帝王切開になるので託児あるのはありがたいですね😊 いえいえ!貴重な情報ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
そうなんですね!
ちなみに手出しどのくらいでしたか??
ガチャピン
当初は私が入院しながら託児利用して面倒みることになってたんですが、母親が上の子の面倒見てくれることになったので託児は利用しませんでした😅確か1時間ご飯食べても食べなくても550円だった気がします。託児利用せず、私は誘発分娩でA室にして15万くらいだった気がします。1ヶ月検診で1万ほど返金がありました!
Kまま
詳しく教えて下さりありがとうございます😍
ガチャピン
いえいえ☺️後は、お祝い膳も確か子供の分も言えば500円くらいでついたような気がしたのですが、ごめんなさい🙏💦1年前なので覚えたなくて😂でも、入院したら病室に資料置かれてるのでその時はわかると思います😊
Kまま
次も帝王切開になるので託児あるのはありがたいですね😊
いえいえ!貴重な情報ありがとうございます😊