コメント
ガチャピン
安城のジュンレデイースクリニックってところは泊まれますよ☺️下の子出産した時に一緒に上のこと私と母親もいましたが泊りました😊入院中もいくらか払えば託児&食事も出来ますよ😊
ガチャピン
安城のジュンレデイースクリニックってところは泊まれますよ☺️下の子出産した時に一緒に上のこと私と母親もいましたが泊りました😊入院中もいくらか払えば託児&食事も出来ますよ😊
「病院」に関する質問
今日お昼頃に保育園から38超える熱があるとのことで、 呼び出されました😭 病院が最短で2時半からしか取れなかったので、 お家に帰って寝させてから、病院に行き、 病院では36.5度で、 熱ないからインフルの検査しなくてい…
次の妊婦健診までまだ3週間もある🫨4週間って長いなーー娘妊娠中の時はお腹痛くなることも多かったのか初めてで心配性だから検診前にも病院行ってた記憶があるけど😂 2人目となればこのぐらいの痛みなら大丈夫か〜って様子…
教えてくださいm(*_ _)m 今34週の妊婦です。 娘が発熱しました。保育園で流行っている為 おそらくインフルエンザかなと思います。 明日、病院に行って検査してもらう予定です。 私も娘も予防接種済みです💉 このまま移…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Kまま
そうなんですね!
ちなみに手出しどのくらいでしたか??
ガチャピン
当初は私が入院しながら託児利用して面倒みることになってたんですが、母親が上の子の面倒見てくれることになったので託児は利用しませんでした😅確か1時間ご飯食べても食べなくても550円だった気がします。託児利用せず、私は誘発分娩でA室にして15万くらいだった気がします。1ヶ月検診で1万ほど返金がありました!
Kまま
詳しく教えて下さりありがとうございます😍
ガチャピン
いえいえ☺️後は、お祝い膳も確か子供の分も言えば500円くらいでついたような気がしたのですが、ごめんなさい🙏💦1年前なので覚えたなくて😂でも、入院したら病室に資料置かれてるのでその時はわかると思います😊
Kまま
次も帝王切開になるので託児あるのはありがたいですね😊
いえいえ!貴重な情報ありがとうございます😊