まるまる
育児休暇でしたら、普通は在籍していることになるはずです!
が、何か正式書類などに記入が必要とかならば会社に確認されると安心ですね。
退会ユーザー
在籍してることにはなると思います🙄
ローンの審査の時に『育休中なんですけど…』と言ったら担当の人に『大丈夫大丈夫!在籍してる事実がわかればいいから!』と言われました💡
まるまる
育児休暇でしたら、普通は在籍していることになるはずです!
が、何か正式書類などに記入が必要とかならば会社に確認されると安心ですね。
退会ユーザー
在籍してることにはなると思います🙄
ローンの審査の時に『育休中なんですけど…』と言ったら担当の人に『大丈夫大丈夫!在籍してる事実がわかればいいから!』と言われました💡
「復帰」に関する質問
子どもの体調不良で仕事を休む時、有給または看護休暇どちらを使ってますか?また、使い分けは何基準で分けてますか? 今月から復帰しており、体調不良等で有給を2日使いました。3月まで残り11日残ってます。 看護休暇は…
今日保育園4月入園の申請日でした。 本当は4月から保育園に通わせたかったのですが 息子が2歳になるまで自宅保育がしたい 保育園に通わせるのが寂しい 復帰した給料と育休手当が変わらなさそうなので だったら自宅保育が…
職場から連盟で出産祝いを頂いて、お返しをしたんですが今思えば少ししょぼかったかも。。と後悔してます😣50人くらいで恐らく2万円分くらいの物に対して、5千円程度のラングドシャとかクッキーの詰め合わせを渡しました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント