まるまる
育児休暇でしたら、普通は在籍していることになるはずです!
が、何か正式書類などに記入が必要とかならば会社に確認されると安心ですね。

退会ユーザー
在籍してることにはなると思います🙄
ローンの審査の時に『育休中なんですけど…』と言ったら担当の人に『大丈夫大丈夫!在籍してる事実がわかればいいから!』と言われました💡
まるまる
育児休暇でしたら、普通は在籍していることになるはずです!
が、何か正式書類などに記入が必要とかならば会社に確認されると安心ですね。
退会ユーザー
在籍してることにはなると思います🙄
ローンの審査の時に『育休中なんですけど…』と言ったら担当の人に『大丈夫大丈夫!在籍してる事実がわかればいいから!』と言われました💡
「復帰」に関する質問
別居するかどうか相談です。 今実家の方で旦那子供、私、あと兄夫婦その子供たち3人(甥っ子姪っ子)と住んでいます。 でも物音とかうるさくて私がストレスなっちゃって、 朝からドタバタで(学校行くまで) 私の子供はまだ…
保活についてです。(横浜市中区在住) 2025年9月末出産予定です。 1歳から保育園に入れたいと思っています。 先日会社から産休育休の話があり どのような予定になりそうか聞かれました。 自分で調べた限りの入所予定時期…
2人目のタイミングって迷いませんか?? 娘が4月入園しか無理だったので 4月から入園しました。 仕事は2024/12〜2025/04までお休みでした(産,育休) 1年4ヶ月も休んで仕事に復帰して 置いて行かれた気持ちでいっぱいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント