コメント
みかん
私は保冷剤をタオルに巻いて背中に入れてました。
ベビーカーシートにも保冷剤ポケットが付いてますし(^^)
日除けは別売りのレイフリーを使ってます。
蚊除けのネットもついているので前からの日差しも多少軽減出来てるかなという感じです
みかん
私は保冷剤をタオルに巻いて背中に入れてました。
ベビーカーシートにも保冷剤ポケットが付いてますし(^^)
日除けは別売りのレイフリーを使ってます。
蚊除けのネットもついているので前からの日差しも多少軽減出来てるかなという感じです
「ベビーカー」に関する質問
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
起きてる方教えてほしい😭今日の火曜日12日朝イチにディズニーランド着く予定です。 で、今調べた所、 クリスマスイベントが15日から始まるそうなのですが私が12日行く時は何もイベントなくて、、 それだとあんまり混まな…
抱っこ紐何歳何ヶ月まで使いましたか? 今1歳1ヶ月です。最近ベビーカー拒否がなおったものの基本ベビーカーでのお昼寝はできなくて抱っこ紐に入れてます。周りはヒップシートデビューしている子も多いのですが、ヒップシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
やはり、普通の保冷剤だけでもいけますかね^ ^
タオルに包んで使ってみます!
レイフリー!!そんなものがあるのですね!早速詳しく調べてみます!