お出かけ ららぽーと湘南平塚に行ったことある方へ質問です。土日の混雑状況はど… ららぽーと湘南平塚に行ったことある方へ質問です。土日の混雑状況はどんな感じでしょうか?駐車場とか入れますか? 明日、義両親と会う場所を探していて、ららぽーと湘南平塚は広いキッズスペースがあるようなので子供も飽きないかなと思いまして… お昼ごはんの時間あたり、駐車場に入れるかが気になっています。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り キッズ 車 義両親 sio(5歳3ヶ月, 8歳) コメント yk 駐車場は台数が多いので入れますが、なかなか混みます。 キッズスペースありますが、子供が多いので結構狭くなっちゃってます。 5月12日 sio そうなんですね😣入れることは入れても、混んでいる…仕方ないのでしょうが悩みます💦 ありがとうございます😭! 5月12日 yk 今は麻疹流行っていますし人混み怖いですよ!OSCとかはいかがですか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sio
そうなんですね😣入れることは入れても、混んでいる…仕方ないのでしょうが悩みます💦
ありがとうございます😭!
yk
今は麻疹流行っていますし人混み怖いですよ!OSCとかはいかがですか?