※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じんたん
その他の疑問

3ヶ月の男の子います。4月から保育園に預けて5月から仕事復帰しました。…

3ヶ月の男の子います。4月から保育園に預けて5月から仕事復帰しました。
2週間ほど前から完ミに切り替えました!
そろそろ普通のブラジャーつけたいなと思ってたのですが妊娠前につけていたブラのサイズが合わず未だに授乳用です😭
サイズ測り直して新しく買おうと思ったのですが、もしかしておっぱいはまだ縮むのか?と思いなかなか買いに行ってません…
みなさんはおっぱいやめていつくらいから普通のブラジャーに戻しましたか?サイズの事やおすすめのブラがあれば教えてください!

コメント

aona

わたしだったらとりあえずでも妊娠前のやつつけます😭
授乳用は絶対垂れる!!笑
とりあえず今のサイズをお店で見てもらって買うのはどうですか?セットで1000円とか安いやつ2,3セット🤔

• じんたん

じんたん

出かけた時とか仕事の時やっぱブラジャーの締め付けがないのが違和感で…それに垂れるって聞いたので焦ります🤣
    買い物行くのでついでに測って新しいの買います!とりあえずでも安いので!ありがとうございます😍

• 5月12日