コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそういうのめっちゃ送られてきました🫠🫠🫠
全部捨てました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
捨てます!
本当迷惑ですよね😂
うちも、めっちゃ古くて壊れてるPC、誰も弾かない電子ピアノなどなど、ゴミ捨て場にされてます😇
ゆみぃ
ガンガンすてますーーー
-
ママリ
捨てます!!なんか捨てるのも罪悪感でしんどいけど、マンション住み子供も3人でものを増やしたくなくて😭
- 42分前
はじめてのママリ🔰
わたしは欲しいものだけとって、残りは送り返してました!何回も『いらない!』と伝えてもわかってくれなくて、言葉でだめなら送り返そうと。お金がかかるのが難点ですが、本当にいらないことがやっと分かってくれて今は平和です。
-
ママリ
なるほど…それも手ですね💦
離れて暮らしてるので、なんか言えなくて💦
いらないなら、メルカリに出してって言われました😅でも売れないとおもいます💦
今回は続くようなら考えます😞💨- 35分前
はじめてのママリ🔰
実家の整理(遺品整理的な感じだと思います)で、もういらない子どものものを送りつけてる感じです🫠
自分で捨ててくれていいのに、たぶん勝手に捨てたら子どもたちが怒るかもとか、捨てづらい気持ちもあって送ってくるのかと😞うちはそんな感じです...😓
私が子どもの頃に使ってたものとかガンガン送ってくるので(笑)、容赦なく捨ててます😂😂😂
ママリ
何で送ってくるんでしょう?
なんか事前に聞いてくれたらいいのに😞💨落ち込みました💔
捨てるのも罪悪感ですが、マンションすみで置場もないし、使わないものは捨てたいです…