妊活 現在妊活中の41歳、もうすぐ42歳です(笑)3週間ほど生理(?)が続いてい… 現在妊活中の41歳、もうすぐ42歳です(笑) 3週間ほど生理(?)が続いていて、通っている不妊外来の先生から更年期かもしれないと言われ本日採血してきましたε-(;ーωーA フゥ… 更年期でも治療すればまだ排卵もするから大丈夫と言われましたがやっぱりショックです(´△`)↓ 同じような感じだけど妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 生理 排卵 2歳 妊娠 不妊 夫 先生 1歳 妊娠した 妊活 つむつむ( ´罒`*)✧"(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント