はじめてのママリ🔰
避妊の仕方は習うのに、妊活の仕方を習わないので、「子供ほしい!」ってなったらネットで色々調べました🤣
保健の授業で教えてくれーって感じです!
そして、ネットない時代どうしたんだろ??!と素朴な疑問です。
はじめてのママリ🔰
避妊の仕方は習うのに、妊活の仕方を習わないので、「子供ほしい!」ってなったらネットで色々調べました🤣
保健の授業で教えてくれーって感じです!
そして、ネットない時代どうしたんだろ??!と素朴な疑問です。
「排卵」に関する質問
不妊治療をしている35歳です🙇♀️ 妊活経験も浅く、知識も乏しいのでご意見いただけると とても勉強になります。 体外受精×3回目まで進み、一度も着床なし。出産経験なし。 同じ経験(反復着床不全)がある方いらしたらア…
今アプリでは妊娠4週3日目です。 昨日産婦人科に行きました、胎嚢がまだ確認出来ないから1週間後にまた来てねと言われました。 下腹部痛というのが気になって、今日メーカーは違いますがまた検査薬しました。 ネットではH…
7月6日に 4人目を流産しました。 13日に出血が止まり、22日の今日診察でした! もお排卵し終わってるみたいで😂驚きました。 先生も驚いていました。 排卵し終わったかどうかってなぜわかるんですか?笑 エコーで丸いもの…
妊活人気の質問ランキング
コメント