コメント

退会ユーザー
現在陣痛に耐えてます🤣🤣生理痛の酷い感じです!でもまだまだなのでこれからもっと痛くなるのかーと思うと怖いです笑笑

ぽかり
普段生理痛が重い方でしたので、正直こんなもんかと思ってしまいました😂これなら何人でもいける!と笑
呼吸さえしっかりできれいればきっと大丈夫です☺がんばりましょうね!!
-
ぽかり
我慢ができた理由は、陣痛は間隔がきまっているので、あと1分我慢したら楽になる!と常にタイマー持って楽になる時間をイメージできたからと思っています^^生理痛よりも痛い時間が一回の激痛時間が断然短かったので楽に感じました!
- 5月12日
-
タコルカ
返信ありがとうございます☺️
頑張ります!ありがとうございます!- 5月13日

しい
おはようございます☀
私の場合ですと…陣痛の始まりは生理痛のような感じで、それがどんどん重くなっていきます。そのあとにいきみ感がきます。この世の物とは思えないくらいのめちゃくちゃ大きい💩が肛門を押してくるのにいきんではいけない…そしていきんでも一向に出る気配ナシ。
私はいきみ逃しがいちばん辛かったです。
下腹部痛はうなりながら耐えられましたが…
-
タコルカ
おはようございます☺️
返信ありがとうございます🎶
下腹部の痛みでさえ結構痛くてもがいてる感じです😭いきみ逃しは結構きついですね😭- 5月12日

ごまらむ
私は始めはいつもの生理痛~徐々にに腰を金づちで強打される、最後はおまたを金づち強打でした!
お腹ではなく、ひたすら腰が痛かったですね!
-
タコルカ
返信ありがとうございます!
おまたを金づちで強打は結構キツイし、耐えらんないですよね!- 5月12日

れん
始めは生理痛なうな感じから、下痢の時の腹痛が続くような感じでした😭
あんまり記憶が・・・とりあえず💩が出そうな感じでした🤣

くま
始まりは生理痛で、
生まれる前くらいは感じたことのない痛みでした!!腰とお尻とお股の骨が折られてる…みたいな😣
立会いもなく1人だったのですが、叫びました!もがくにもお腹重くてもがけないので叫ぶしかないです笑
でも生まれる瞬間はなんかスッキリして、痛みも引くので気持ちよかったです笑笑
やり切った感がたまらなくて
私は2人目の出産が楽しみです!🤗笑

smileymam
一人目は、お腹の中心に血が集まる感じから始まり、最後は腰を打たれる感じで絶叫でした😨これは次は無痛でと思いました!
二人目は生理痛の重い感じが最後まであって、正直一人で耐えられる感じでした😁これならまだ産めると思いました😅
私は子供によって陣痛違ってました😄3人目はできれば2人目と同じでと思ってます♡

退会ユーザー
私も初めての出産だったので..
毎日ドキドキして過ごしてました🤣💭
感じ方や痛みはそれぞれかと思いますが..
私の場合、最初の方はお腹と腰が痛いな〜😔
でも耐えられそうって思ってましたが
だんだん耐えられないくらいの痛みに変わって
腰をハンマーで殴られてるような痛みでした😭
言葉では表すのが難しいですが体験した事のない
人生で一番の痛みでした😭
出産は本当に大変で痛かったけど..
毎日可愛い我が子と一緒に過ごせてる時間が
本当に幸せで宝物です♡♡
タコルカさんも、もうすぐですね☺️✨
タコルカ
返信ありがとうございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝生理痛の痛みと一緒なんですね(><)今は耐え時なのかもしんないですね☺️けど、もっと痛くなるとやっぱり怖いですね(´;ω;`)w