コメント

ぴあぴ
プレで親無しで入れる幼稚園、探したらあると思います⭐

himawari4
私は3番目が幼稚園に通っていて
専業主婦でした!
今年から託児所がある職場を探して
今は4人目を託児所に預けて仕事してます*ˊᵕˋ*
3歳になったら幼稚園に入れるつもりです!
-
まあちゃん
回答ありがとうございます。
託児所付きですね😌それのが保育園より値段抑えられますよね😭ありがとうございます。- 5月12日
ぴあぴ
プレで親無しで入れる幼稚園、探したらあると思います⭐
himawari4
私は3番目が幼稚園に通っていて
専業主婦でした!
今年から託児所がある職場を探して
今は4人目を託児所に預けて仕事してます*ˊᵕˋ*
3歳になったら幼稚園に入れるつもりです!
まあちゃん
託児所付きですね😌それのが保育園より値段抑えられますよね😭ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小5の娘と私は性格が合わないです。 スマホを持たせましたが、こちらのルールを聞かないで反抗ばかりで嫌になります。 スマホを持ってトラブルになっているし友達に○○ゲームしようと言ってないのに友達申請してみたりと…
出産後、1ヶ月ほど実家に帰省します。友人1人が会いたいと言ってくれているのですが、会っても大丈夫なものでしょうか? 個人的に、自分が体力的・精神的に気持ちよく迎え入れられるか心配なのと(疲弊してそうで…😓) 免…
ここに私の気持ちを吐かせてください😭 私は今7歳の小学2年生の娘が居ます。 一人っ子です。 年の差にはなりますが1年前ぐらいから やっと2人目を考えていました。 娘を20歳で産んで今28歳なので まだ悩む猶予はあると思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まあちゃん
三男がプレですね。考えてみます😊