妊活 生理予定日2日前に茶おりがあり、次の日から生理が始まりました。今回は2日で終わり、量も少なかった。初めての経験で、ストレスが原因か不安です。同じ経験の方、教えてください。 生理予定日2日前に茶おりみたいなものが出ていて その次の日から生理が来ました。 いつもなら4〜5日続くのに今回は2日で終わりました。 量も少なく、1日1回変えるくらいで済む量でした。 生理予定前に茶おりが出るのも初めてです。 ストレスなどで早く終わっただけなのでしょうか? もし、同じような経験がある人がいたら 教えてください。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 生理 生理予定日 茶おり ぴっぴ コメント 退会ユーザー もしかしたら着床出血かもしれないのでその後も生理予定日から1週間たってもこなければ検査薬試してみてもいいのではないでしょうか✨ 5月12日 ぴっぴ ありがとうございます! 来月の生理予定日まで待ってみようと思います! 5月12日 退会ユーザー 今月の方がいいと思いますよ!もしも妊娠していたら早めに受診した方がいいですっ! 5月12日 ぴっぴ 今月の予定日が10日だったんですけど、 その場合、17日くらいに検査薬すればいいんですかね? 5月12日 退会ユーザー いまも生理はあれからないんですよね? 10日でしたらもしかしたら今やっても線は出るかと思います! それかチェックワンファストという生理開始日から使えるものとかなら妊娠されていたらもう反応はあると思いますよ! 5月12日 ぴっぴ ありがとうございます! 試してみようと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!
来月の生理予定日まで待ってみようと思います!
退会ユーザー
今月の方がいいと思いますよ!もしも妊娠していたら早めに受診した方がいいですっ!
ぴっぴ
今月の予定日が10日だったんですけど、
その場合、17日くらいに検査薬すればいいんですかね?
退会ユーザー
いまも生理はあれからないんですよね?
10日でしたらもしかしたら今やっても線は出るかと思います!
それかチェックワンファストという生理開始日から使えるものとかなら妊娠されていたらもう反応はあると思いますよ!
ぴっぴ
ありがとうございます!
試してみようと思います!