コメント

ars
そのまえには仕事したことなかったですか??
トータルで1年雇用保険かけてたら
出ますが…

ぷうたん
一時金は扶養でも出ますので、返す必要ないですよ😃
-
さき
今の職場に入り保険を切り替えてしまったのですがその場合でも大丈夫なのでしょうか(´・ω・`)
- 5月12日
ars
そのまえには仕事したことなかったですか??
トータルで1年雇用保険かけてたら
出ますが…
ぷうたん
一時金は扶養でも出ますので、返す必要ないですよ😃
さき
今の職場に入り保険を切り替えてしまったのですがその場合でも大丈夫なのでしょうか(´・ω・`)
「お金」に関する質問
娘の友達はGWは大阪に行ってるらしい。GWってだけでホテルとか高いし万博もあっていつもより値段も高いのに、お金に余裕があるのね〜って勝手に思ってしまう😮💨 お金と時間に余裕あったらうちも旅行に連れて行きたいけど…
土地の区画について 場所がいいなーと思う土地があります。 今、6区画にして売り出されていますが、 隣り合う区画を2つ買って、広めの家と庭を作りたいです。 よくある話だと思うのですが、実際にされた方いますか? 周…
子供が買い物に行くたびにあれほしいこれほしいと言って困ります、 たまに買ってしまったり 今日は買わないと約束しても何回かに1回は買ってしまい、 帰ってきてあっ約束していたのに、、と 我に帰る、、反省。 1度聞…
お金・保険人気の質問ランキング
さき
一人目が産まれて2年仕事してなくて旦那の扶養に入ってました(´・ω・`)
2年たち仕事し始め8ヶ月くらいで2人目を出産しました(´・ω・`)
ars
ハローワークに一応尋ねてみたがいいと思いますよ!!!
2年の間に第1子の育児休暇や本人の体調不良の場合は給付があるらしいので!!
もう行かれてますかね??
一時金の返金はないと思いますよ!
さき
なるほど(´・ω・`)
行ってないです( ゚д゚)