コメント
ポテト🍟
ごめんなさい、質問に答えていませんが私もかなり興味があります😆💓
私もドゥーテストを使い、強陽性の日にタイミングを取って授かったので👶🏻☘️
退会ユーザー
私はそのパターンで女の子でした😃
-
にゃん
わー💓そぉなんですね!!あー気になります🤭まだまだわかりませんが、、笑
- 5月12日
ポテト🍟
ごめんなさい、質問に答えていませんが私もかなり興味があります😆💓
私もドゥーテストを使い、強陽性の日にタイミングを取って授かったので👶🏻☘️
退会ユーザー
私はそのパターンで女の子でした😃
にゃん
わー💓そぉなんですね!!あー気になります🤭まだまだわかりませんが、、笑
「妊娠」に関する質問
これが妊娠であれば今日で4wになるのですがこれって陽性なってますよね?😭😭😭 早いとはわかっているのですが、、、 私がそう見えるのか、、今してみてびっくりで😭😭 10.11.12日にタイミング取ってます!
ベビー服やゲート、ハイローチェア、バウンサーなどお下がりとして知り合いにあげたいのですが、 妊娠何ヶ月くらいになったら、これいる?って聞いても良いと思いますか?妊娠7ヵ月くらいだとまだ早いですかね?
ママ友に一言謝罪を入れようか迷ってます💦 顔見知りのママ友のお父さんから、予定日いつですか?(臨月でお腹パンパンで誰が見ても妊娠してるって分かる状態ではありますが)って聞かれたら、正直驚きますよね😅? 泊まりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
運だとわかってても気になりますよね🤣💕
ポテト🍟
排卵日近くタイミングとると、男の子の可能性が高いっていいますしね👶🏻💓でも、それで女の子だったらすごいし嬉しいです😆💓
早く性別知りたいですよね🎵
はじめてのママリ🔰
時間が空いてしまっているので、コメント見ていただけるか分かりませんが、もし見ていただけてお返事いただけると有り難いです🙏
この時にコメントされている内容で、性別は女の子でしたか?
強陽性が出てからのタイミングのみで授かられましたか?
差支えなければ、お返事いただけると有り難いです🙇
ポテト🍟
はじめてのママリ🔰
コメント今見ました!!😳💦遅くなりました💦
性別は女の子でしたよ👶🏻
私もあまり覚えておらず過去の自分の投稿を探したところ、排卵検査薬で強陽性が出た日2日間のみタイミングをとり授かったようです!
はじめてのママリ🔰
時間が空いたコメントにもかかわらず、お返事下さり、本当にありがとうございます😭✨
強陽性出てからの2回のタイミングで、女の子だったのですね😲
その前にタイミングとられてないことでしたら、濃い精子でも女の子ということなので、排卵日二日前じゃないといけないわけではなくなりますね!
二日前だと妊娠率自体下げると聞きますので、授かれるためにできれば気にせず妊活したいです🙈
ありがとうございました🌸
ポテト🍟
3人目ですか?❤️素敵です!!無事に授かりますように🥰💕