※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういの
妊娠・出産

ビタミンCを摂取していて、尿が黄色いことから、下着に付いたオレンジ色のおりものはその影響かもしれませんか?

下着に付いていたおりものがオレンジっぽい気がします。
拭くと特に色はありません。
ビタミンCを飲んでて尿がいつもより黄色かったのでそれが付いたのでしょうか??

コメント

だりりラブ♡

私も最近そんな感じで気になってます…

• ういの

ういの

怖いですよね(˘•̥ω•̥˘)
    他にお返事くださった方が下着に付着すると変色するので、拭いて色がないなら大丈夫だと思いますと投稿してくださいました✨
    そういえば、以前おりものでかかった時にそう言われました!
    様子みて見ます:;((•﹏•๑)));:

• 5月12日
  • だりりラブ♡

だりりラブ♡

つわりで風呂に入れないのもあり下着が汚れやすくて…😭😭
    赤ちゃんは元気なので大丈夫かなって様子みてます!

• 5月12日
ひよっこ

私はその頃に茶色のドロっとした塊みたいなのでた事あります😂
焦って病院行って診てもらったら
生理の古い残りが出てきただけだから大丈夫だよー😊赤ちゃん元気だよーって心音聞かせてもらった時安心して涙でました😭
不安でしたら安心する為に診て下さいと病院に行ってもいいと思います(>_<)

下着に付着すると変色するので、拭いて色がないのであれば大丈夫だと思います👌