コメント
h.mama❥
熱がある時は関節など骨は痛みますよ!それと同時に妊娠してるのもあるからだと思いますよ!
h.mama❥
熱がある時は関節など骨は痛みますよ!それと同時に妊娠してるのもあるからだと思いますよ!
「熱」に関する質問
起きたら熱(37.5度くらい)→午前中に病院行く→インフル、コロナ陰性→夜から高熱(39度くらい) 1日学校休む 次の日から登校 このパターンをよくきくのですが、これって早すぎて陰性になりますか?
夫😡 育休取ってくれたのはいいけど、いつまでも書類をダイニングテーブルに置きっぱなし、使ったあとのダイニングテーブルは拭かない、掃除しない料理しない。 娘の夜泣きだけは対応してくれるのはありがたいけども…! 私…
11/10からインフルになって15日には治ったけど喉の痛みだけ残っててちょっと良くなった!と思い21日にカラオケ行ったら声がかすれていき昨日から微熱が出て今日完全に声が出なくなりました🥲 前にも風邪を拗らせて声出な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ダブルパンチですね😱
コメントありがとうございます💦
h.mama❥
熱が出ると関節痛があるって言いますからね😭とりあえず今は熱を下げることが一番ですね!お腹の子も一緒に戦ってますよ👼🏼✨
みぃ
そうですね😭
ありがとうございます(><)
h.mama❥
ゆっくり休んでくださいね😭