コメント

h.mama❥
熱がある時は関節など骨は痛みますよ!それと同時に妊娠してるのもあるからだと思いますよ!
h.mama❥
熱がある時は関節など骨は痛みますよ!それと同時に妊娠してるのもあるからだと思いますよ!
「熱」に関する質問
9月から新しい職場で働いています。 先週木曜日に子供が体調を崩して、旦那が休んでくれました。 熱はないものの、咳はしており土日も安静に過ごしていたのですが、月曜日の私が仕事の時に旦那がお風呂プールをやり、ぬ…
🏠づくり検討中です! もしお時間があれば、この中だったらどこで建てるかいいね👍で教えていただけると嬉しいです。 もちろんリプくれたら喜びます🙌 候補① ◯タイル壁でメンテ少ない ◯耐震◎ ◯吹きつけ断熱 ◯全国区だけどそ…
離乳食について 現在1歳0ヶ月、まだ2回食で先月熱を出してから食パン又は蒸しパン(ココア)とお菓子しか食べなくなりました。 食べなくなってから無理矢理食べさせようとしたりしたので絶賛スプーン拒否中、そして手につく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ダブルパンチですね😱
コメントありがとうございます💦
h.mama❥
熱が出ると関節痛があるって言いますからね😭とりあえず今は熱を下げることが一番ですね!お腹の子も一緒に戦ってますよ👼🏼✨
みぃ
そうですね😭
ありがとうございます(><)
h.mama❥
ゆっくり休んでくださいね😭