コメント
h.mama❥
熱がある時は関節など骨は痛みますよ!それと同時に妊娠してるのもあるからだと思いますよ!
h.mama❥
熱がある時は関節など骨は痛みますよ!それと同時に妊娠してるのもあるからだと思いますよ!
「熱」に関する質問
子供と私が12月中旬にインフルAになったのですが、 その際夫はなりませんでした💦 水曜日から夫が熱があり病院受診したらインフルAだったのですが、私と子供がもう一度かかることはあるのでしょうか?(;_;) どこまで…
お子さんが幼稚園児で1日4〜5時間パートされてる方! どんな仕事をされてますか? 4月から下の子も幼稚園に入るのでパートをする予定ですが、どんな仕事が子供が熱出た時休みやすいかとか知りたいです😭
熱なし、倦怠感あり、関節痛あり、少し吐き気あり 鼻風邪症状は一切ありません! 熱なしインフルか胃腸炎ですかね、、😭? 1日休んでも良くならず、今も辛いです… 今からでも病院に行った方がいくべきなのか悩む、、😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ダブルパンチですね😱
コメントありがとうございます💦
h.mama❥
熱が出ると関節痛があるって言いますからね😭とりあえず今は熱を下げることが一番ですね!お腹の子も一緒に戦ってますよ👼🏼✨
みぃ
そうですね😭
ありがとうございます(><)
h.mama❥
ゆっくり休んでくださいね😭