コメント

h.mama❥
熱がある時は関節など骨は痛みますよ!それと同時に妊娠してるのもあるからだと思いますよ!
h.mama❥
熱がある時は関節など骨は痛みますよ!それと同時に妊娠してるのもあるからだと思いますよ!
「熱」に関する質問
上の子が一昨日(火曜日)に日本脳炎の追加予防接種を受けました。 昨日は熱はないですが頭痛が続いたようです。 おそらく副反応だと思っています。が、今日も頭痛いみたいで💦 熱はないけどこれも副反応ですか?? この場…
1歳の娘が今朝方4時過ぎに嘔吐しました😭 寝ていたのですが突然吐いて、白米がでてきていました😖 食べすぎの消化不良なのか?胃腸炎なのか?分かりませんが、吐いたあとは少し水分を取りまたすぐに寝ました😴 朝起きてきた…
今ってインフル流行ってますか?🤔 旦那ですが数日前から頭痛があり、昨日は朝、喉が痛かったみたいですが夜には喉の痛みは若干で鼻が痛いと言い出し、全身の痛みと寒気、熱は37.1℃でした。 さっき、仕事前に起きて来て熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ダブルパンチですね😱
コメントありがとうございます💦
h.mama❥
熱が出ると関節痛があるって言いますからね😭とりあえず今は熱を下げることが一番ですね!お腹の子も一緒に戦ってますよ👼🏼✨
みぃ
そうですね😭
ありがとうございます(><)
h.mama❥
ゆっくり休んでくださいね😭