その他の疑問 子供と私が12月中旬にインフルAになったのですが、その際夫はなりません… 子供と私が12月中旬にインフルAになったのですが、 その際夫はなりませんでした💦 水曜日から夫が熱があり病院受診したらインフルAだったのですが、私と子供がもう一度かかることはあるのでしょうか?(;_;) どこまで神経質になって隔離とかしたら良いのか悩みます💦 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 夫 熱 なー🍒(6歳) コメント おブス😁 型が違えば移ります。インフルAも2つくらいの型があるので💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 私は1週間弱だったかな?覚えていないので意外とすぐ終わった気がします。 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント