コメント
buff
焼肉🍖ベタですが、産後子供大きくなるまでは、なかなか行けないと思います😳
さくまま
乳腺つまるから食べれなくなったおもちや生クリームをもっと食べておきたかったなーと思いました(笑)
-
アン
産後は母乳になると、おもち生クリームよくないんですね😱⚡️体重管理も、しなくちゃですが、、明日食べたいと思います☺️来週の検診が怖いです😭笑
- 5月11日
-
さくまま
私は今生クリーム食べると1時間後にはゴリゴリッてなります。悔しい😅
体重増加恐怖ですよね!(笑)楽しんでください!- 5月11日
退会ユーザー
カラオケですかね!!あとは映画!
-
アン
カラオケいいですね!全然行ってないので行きたいです💞映画も🎬今の内ですね!!
ありがとうございます✨- 5月11日
yuukaaaa
意外に生まれてもベビーカーでランチいけます(*^^*)
それよりもカラオケとか、友達とゆっくり遊ぶとか、映画とか、、、
臨月にしといたほうがいいです!
-
アン
産後もランチいけるんですね!😳❤️
カラオケ🎤行きたいです!地元も離れ周りに友達が居ないので友達とは遊べないですが
😭😭1人映画🎬か旦那と映画プランに入れます!(°▽°)- 5月11日
わんちゃん
映画、焼肉に行きましたよー
焼肉食べ過ぎてお腹ぱつんぱつんになりました😂でも美味しかったので後悔ありません。
未だ体重増え過ぎて全然減りません
-
アン
皆さん、映画、焼肉行かれてますね!
私もすぐお腹ぱつんぱつんなります😆笑
産後体重減ってくれないと本当ヤバイです😭😭今でもう、プラス11キロです(;_;)キープしなきゃです💦- 5月11日
ぼん
他の方も言われていますが、産後ちょっと落ち着いたら、ランチなど外食は結構行けました!最初は慣れないと大変ですが😄先日は回転寿司も行けました。
焼き肉は、ちょっと難しいかもしれません。あと、かしこまったおしゃれなフレンチとかは、さすがに赤ちゃん連れていけないので、今のうちにいっておいた方がいいですよ!
あと、しばらく行けないので、美容院に最後に行っておいた方がいいです💨
-
アン
産後、意外と行けると聞いて少し安心しました💞回転寿司いいですね!生魚系は控えていたのでお魚食べたいです❣️
焼肉は、難しいのですね😭つぎの外食は焼肉にしたいと思います🙌
美容院、最近行ってきました!😆
ありがとうございます✨- 5月11日
退会ユーザー
そうですねぇ、、焼肉とかは2カ月くらい、カラオケも6カ月で連れて行けたしなぁ、、、映画は連れて行けませんね😹
その他は子供を預けて…旦那さんや周囲の協力あればわりとなんでも出来るし行けますよw
-
アン
焼肉2ヶ月でもう行かれたんですか!🥩
カラオケも行かれたんですね😳⚡️
産後の参考にさせていただきます☺️- 5月11日
-
退会ユーザー
焼肉は、お座敷で隣も赤ちゃん連れのママ会でした。お店は選ぶかもしれないですが行けますよ。
カラオケは防汚イヤーマフを買って付けさせてたらベビーカーでスヤスヤ寝てましたw 少し音量控えめにしましたが。
ご参考になれば🙆♂️- 5月11日
退会ユーザー
映画でコナンくん
見に行く予定です❗✨
あと、私も明日は
ランチからやってる
焼き肉行きます笑笑
-
アン
収集近いので親近感わきます☺️♡
明日は映画、焼肉❤️いいですね!
私も焼肉にしたら良かったなと思いました😆💦笑
明日は楽しみですね♡久しぶりの外食なのでワクワクしてます😆- 5月11日
-
アン
すみません。週数でした!😳
- 5月11日
アン
焼肉いいですね!🥩全然行けていないので行きたいです🍽😋