コメント
なり
全部割とすぐやってました!
家事は退院当日から、買い物は夜旦那がいる時に必要なものを買いに、運転は買い物に行く時にしてました!
ことり
帰宅してからは最低限の家事はして、買い物、運転は夫が行ってました💡
-
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
体は回復しましたか??- 12月30日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は1ヶ月ちょっと実家にお世話になったので、全部自宅に帰ってからでした。(皿洗いや洗濯取り込んで畳んだりぐらいはたまにしてました)
2人目は3週間ぐらいで自宅に帰りました。
家事は1人目の時と同じ感じでしたが、上の子の保育園があったので運転は退院翌日から、買い物はちょっとした物だけわりとすぐに行ってたと思います。
-
ねこ🐱
そうなんですね!体の方はどうでしたか?悪露など長引きましたか?- 12月30日
にこちーず
退院してすぐ全部やりました!
-
ねこ🐱
体は回復しましたか?- 12月30日
-
にこちーず
初産で良くわからないんですけど、悪露は1ヶ月で無くなりました!たまにちょろっと出たりはしますが。たださすがに買い物(食料品)した後は少しお腹痛みました😂産後動きすぎたら更年期が酷くなるらしく私より夫のほうが心配していました笑
- 12月30日
-
ねこ🐱
悪露は1ヶ月で無くなるんですね!息がしずらかったりしませんか?
更年期が酷くなるんですか?- 12月30日
-
にこちーず
入院中から右を向いて寝ると息苦しさとこみ上げる咳が出てて右向きではしばらく寝られませんでした!
そうらしいです☹️- 12月30日
ねこ🐱
体は回復してましたか?悪露とかはどうでしたか?
なり
悪露は1ヶ月くらい続いてました!体は元気ではないけど動くしかない感じですね😅
ねこ🐱
1ヶ月は続くんですね!やっぱりまだ元気になりませんよね💦 貧血があるからかクラクラします笑
なり
無理しない方がいいですよ😭
事故にあったと同じダメージを受けているので2、3ヶ月はのんびりしてても誰も何も言わせません!
ねこ🐱
そうですよね💦
でもスーパーとか家事をしないとですもんね💦