妊娠・出産 昼に投稿したのですが返信なかったのでもう一度書きます。産後1ヶ月目の… 昼に投稿したのですが返信なかったのでもう一度書きます。 産後1ヶ月目の初産婦なのですが、検診で胎盤が少し残ってるので手術すると言われました。 胎盤をとる手術された方いらっしゃいますか??😭 お話お聞きしたいです。。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 初産婦 胎盤 産後 検診 初産 ここあんぬ❤(6歳) コメント えむ わたしも胎盤遺残で手術しました。 わたしの場合は丸々残っていたので、子宮ごと取らざるを得ませんでした。 5月11日 ここあんぬ❤ 子宮ごとですか?! 麻酔されるので痛くはないと聞きましたがどうでしたか?😅 5月11日 えむ 全身麻酔だったので全く痛くありませんでしたよ。 手術後はかなり痛かったですけど…💦 5月12日 ここあんぬ❤ 手術後はお股が激痛て感じでしたか?😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあんぬ❤
子宮ごとですか?!
麻酔されるので痛くはないと聞きましたがどうでしたか?😅
えむ
全身麻酔だったので全く痛くありませんでしたよ。
手術後はかなり痛かったですけど…💦