コメント

みりりん
うち上と下の差が1歳9ヶ月差なので同じくらいだと思います🙌🏻
お風呂は2人目の出産祝いでバスチェア貰ったのでそれに寝かせて子供たちとわたし3人で一緒に入ってますよー!
寝かせる時は下の子泣いてなければ放置で上の子優先するようにしてましたー!
泣いたら添い乳してました!
みりりん
うち上と下の差が1歳9ヶ月差なので同じくらいだと思います🙌🏻
お風呂は2人目の出産祝いでバスチェア貰ったのでそれに寝かせて子供たちとわたし3人で一緒に入ってますよー!
寝かせる時は下の子泣いてなければ放置で上の子優先するようにしてましたー!
泣いたら添い乳してました!
「お風呂」に関する質問
自閉症と知的障害がある3歳半の息子がいます。 発達障害、知的障害などがあるお子さんがいる方にお聞きしたいのですがだいたいいつ頃から言葉が出ましたか?🥲 まだうちの子は出る気配はなく、このままもしかしたら喋らな…
幼稚園に通わせてる方、帰宅後すぐにお風呂に入れてますか? それとも夕食後ですか? もうすぐ子どもが満3歳児クラスに通い始める予定で、今は夕食後に19時とかからお風呂に入れてますが感染対策などで帰宅後すぐにお風…
※虫の話です苦手な方スルーしてください!! 昨日の夜お風呂場の横にでっかい黒い虫がいてもう本当に死にそうです(名前も出したくないです) 今の家に住んで5年目で一回も出たことないのに ショックすぎてトラウマすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
夜にミルクはあげてますか?
みりりん
母乳の出があまり良くなかったのでたくさん出るように4ヶ月過ぎまではほぼ完母でした。
それ以降は母乳の量も安定してきてたので夜1回だけミルクあげてました!
まいまい
夜1回のミルクで何時まで寝てくれるんですか?