コメント
みりりん
うち上と下の差が1歳9ヶ月差なので同じくらいだと思います🙌🏻
お風呂は2人目の出産祝いでバスチェア貰ったのでそれに寝かせて子供たちとわたし3人で一緒に入ってますよー!
寝かせる時は下の子泣いてなければ放置で上の子優先するようにしてましたー!
泣いたら添い乳してました!
みりりん
うち上と下の差が1歳9ヶ月差なので同じくらいだと思います🙌🏻
お風呂は2人目の出産祝いでバスチェア貰ったのでそれに寝かせて子供たちとわたし3人で一緒に入ってますよー!
寝かせる時は下の子泣いてなければ放置で上の子優先するようにしてましたー!
泣いたら添い乳してました!
「女の子」に関する質問
生後7日目の女の子がいます。 オムツとミルク以外は寝てるので、夜も割と寝ていることが多いです。 3時間起きの授乳を、タイマーをつけてやってますが、私がぐっと寝てしまい、1時間ほど飲ませるのが遅れてしまいました…
もうすぐ生後5ヶ月の女の子がいます👶🏻 そろそろ離乳食が始まるので白湯とか麦茶のデビューをしたいと思っているんですが どのくらいの量をいつから始めましたか? いきなり麦茶じゃなくて白湯に慣れてから麦茶の方がいい…
園見学に行ったら1人の女の子が先生に突き飛ばされてる場面を目撃しました。 女の子はお友達のことを電車のおもちゃで叩いたあと先生に怒られていたみたいです。 怒られてる時に先生に突き飛ばされて2歳の子が正座してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
夜にミルクはあげてますか?
みりりん
母乳の出があまり良くなかったのでたくさん出るように4ヶ月過ぎまではほぼ完母でした。
それ以降は母乳の量も安定してきてたので夜1回だけミルクあげてました!
まいまい
夜1回のミルクで何時まで寝てくれるんですか?