子育て・グッズ 3連休、ワンオペ、1歳、4歳男児ふたり。今日はなにしよう。同じような方… 3連休、ワンオペ、1歳、4歳男児ふたり。 今日はなにしよう。 同じような方、なにして過ごしますか? そして3食どうされてますか? 疲れたー😭笑 最終更新:2分前 お気に入り 4歳 1歳 男 はじめてのママリ コメント ままり♡ 7歳と5歳の男の子2人、ゲームしてました 母、朝起きれませんでした.. 17分前 はじめてのママリ お疲れさまです。 そのくらいの歳になるとゲームして遊んでくれるんですね!🤩 いまはまだママがいないと喧嘩になるので付きっきりに近い状態で…😓 眠すぎてノンタン見せながら15分気絶してました😵 4分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お疲れさまです。
そのくらいの歳になるとゲームして遊んでくれるんですね!🤩
いまはまだママがいないと喧嘩になるので付きっきりに近い状態で…😓
眠すぎてノンタン見せながら15分気絶してました😵