コメント

つんまっくす
一歳七ヶ月の息子がいます。もう大人と同じ食事でモグモグしながら食べてますが、キノコ類はそのままの形で出てきます(笑)それ以外でも出てくる事ありますよ★うんちの中に食べ物みたいな。便の固さがそれなりだったら気にしてません( ̄▽ ̄;)
つんまっくす
一歳七ヶ月の息子がいます。もう大人と同じ食事でモグモグしながら食べてますが、キノコ類はそのままの形で出てきます(笑)それ以外でも出てくる事ありますよ★うんちの中に食べ物みたいな。便の固さがそれなりだったら気にしてません( ̄▽ ̄;)
「おっぱい」に関する質問
これが差し乳と言うやつでしょうか? ここ数日、授乳の時間が近くなってもおっぱいが張らずにぽよんぽよんで母乳出なくなってるのかな…と思ってたのですが、さっき授乳させてたら赤ちゃんが吸い始めたと同時くらいにおっ…
寝る前変な癖のあるお子さんお持ちの方いますか🤣? うちの子は何故か私の耳を触らないと寝れません😂 寝てる時も寝ぼけながら私の耳を探して見つけたらまた力尽きたかのように寝てます🤣 爪伸びてる時とか痛いしこっちが寝…
赤ちゃんの寝かしつけについて 明日で3ヶ月になる子を完母で育てています。 今までは授乳後、抱っこでゆらゆら、スクワットで寝かしつけしていましたが、最近夜のお風呂後、最後の授乳の後、おっぱいを離さずずっと吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまっち
そうなんですか〜!
汚い話ですが、臭いだけはいっちょまえなんですけどね(^◇^;)笑
元気そうにしてるので、あまり気にせず様子を見ようと思います♡