妊娠・出産 はしかこわい( ゚д゚)妊娠初期( ゚д゚)どこにも出かけられない。抗体検査… はしかこわい( ゚д゚) 妊娠初期( ゚д゚)どこにも出かけられない。。 抗体検査したほうがいいんですかね?22歳の台です二回摂取してます! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 妊娠初期 2歳 妊娠 体 ars♡(8歳) コメント 😯 二回接種なら、ひとまず安心だとは思いますが 抗体がつかない人もいるので 気になるようなら、検査してもらっても良いかと思います! ちなみに私の行ってる病院では 抗体検査は2,000円弱だそうです! 5月11日 ars♡ 検査してもらうおおもいます!!今4wなので次行ったら聞いてみます!!! すごく心配で。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ars♡
検査してもらうおおもいます!!今4wなので次行ったら聞いてみます!!!
すごく心配で。