妊娠・出産 妊娠初期の血液検査でヘモグロビンの数値はいくらでしたか⁇参考までに教えてください( ;´Д`) 妊娠初期の血液検査でヘモグロビンの数値はいくらでしたか⁇ 参考までに教えてください( ;´Д`) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 ぴゅあママ(6歳, 13歳, 17歳) コメント ライナー 下限値11.2 上限値15.2ですね! 私は14,0でした。 5月11日 ぴゅあママ しっかりした数値ですね✨ 今年の冬に体調不良で貧血の検査をしてもらった時は14あって今まで見たことない数値でびっくりしたくらいでしたが 今回12まで下がってました(-。-;助産師さんには少し低いけど大丈夫とのことでしたが これから数値は下がる一方だろうし 前回産後貧血で倒れて予後がかなりキツかったので不安です(涙) 5月11日 ライナー 妊婦さんの貧血怖いですよね😱 この前久しぶりに貧血にあいました… これから暑くなってくるので体力使いますし不安ですね… 5月11日 ぴゅあママ 現時点で色々不調続きなのでホントに不安だらけです(涙) 貧血大丈夫ですか⁇夏がさらに体力奪いますよね。。お互い無事に出産迎えられますように、、 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゅあママ
しっかりした数値ですね✨
今年の冬に体調不良で貧血の検査をしてもらった時は14あって今まで見たことない数値でびっくりしたくらいでしたが
今回12まで下がってました(-。-;助産師さんには少し低いけど大丈夫とのことでしたが これから数値は下がる一方だろうし 前回産後貧血で倒れて予後がかなりキツかったので不安です(涙)
ライナー
妊婦さんの貧血怖いですよね😱
この前久しぶりに貧血にあいました…
これから暑くなってくるので体力使いますし不安ですね…
ぴゅあママ
現時点で色々不調続きなのでホントに不安だらけです(涙)
貧血大丈夫ですか⁇夏がさらに体力奪いますよね。。お互い無事に出産迎えられますように、、