コメント
viviw
この間うちの子もむせていた為確認したら
猫砂を口に入れていました💦
すでに飲み込んでしまっていましたが😅
お茶をとりあえず飲ませて次の日まで様子を見てみましたが特に下痢になったり嘔吐もなく大丈夫そうでした!
りりこ
下痢や頻回な嘔吐などなければ様子みでよいと思いますよ!うちの上の子も犬のうんちを握って食べる寸前で防ぎました(^_^;)食べちゃった子もいましたよ。。心配ならみてもらうとよいですね。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
うんち💩は焦ります😵💦💦食べちゃったって子もいるんですね、、意外と大丈夫なものなんですね💦
今調べたら猫のおしっこから感染はないらしく、今日の朝砂を新しくしたばかりなので様子見てみようと思います!- 5月11日
-
りりこ
わたしなら砂くらい大丈夫だわーと思っちゃいますね。外の土でも放っておくと思います。。お腹痛いとかあれば病院へ連れていきますね。。
- 5月11日
-
ママリ
明日まで様子見て何か変わったことがあれば連れて行こうと思います!ありがとうございます!
- 5月11日
-
りりこ
いいえ!心配になりますよね!動物と住んだ方が菌をもらって免疫が上がるとききますし、一緒にいることは良いと思いますよ!
なんでも口に入れるので窒息は要注意してくださいね☆- 5月11日
-
ママリ
本当に心配になります😵💦
そうですね!免疫がとも聞きますし、良いこともあるから気をつけて共存できたらなと思います!
本当になんでも入れてしまうので怖いです、、気をつけます!!- 5月11日
ママリ
回答ありがとうございます!
猫砂って本当に気をつけていても転がっていて本当に焦ります💦飲み込んでいたんですね😵それは焦ります!
本人は今全く何にもなくいつも通りおっぱいをせがんできたので飲ませています💦明日まで様子を見てみようと思います!