※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レナ(19)
ココロ・悩み

電車で買い物に行く途中、元同級生にジロジロ見られて困っています。待合室でゆっくり待とうかな。

電車に乗って買い物しなきゃいけないのに、元同じ学校の子達(あまり仲は深くない)がジロジロ見てきてなかなか進めない...笑

待合室でゆっくり待とうか、、

コメント

とと

堂々としてましょう^ ^

• レナ(19)

レナ(19)

そうですよね!笑
    くだらない質問に答えてくれてありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♡!!

• 5月11日
🔰はじめてのママリ🔰

悪いことしたわけじゃないんですし、胸はって突き進んでください!

• レナ(19)

レナ(19)

そうですよね!!
    回答ありがとうございます😃💓💓

• 5月11日
A♡E

そうですよー(*˘︶˘*).。.:*♡堂々としましょう💗💗💗
あたしも18で免許取りに行った時には既に上の子2歳でお腹に2人目居たので、同級生に会うの嫌でした(´πωπ`*)
みんなは学校帰りに来てるし……あたしは子供預ける人居なかったので子供連れながら勉強してました😭

• レナ(19)

レナ(19)

はい!堂々としました😂💕💕
    そうなんですよ( ; ; )子供いたり学校の子がいると引かれるんですよね...笑
    子供さん連れながらお勉強凄いです!!!!

• 5月11日