※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m2s
お出かけ

福岡市で自転車で行けてピクニックに良い場所や公園はありますか?

福岡市で自転車で行けてピクニックに良い場所や公園はありますか?

コメント

まま

やっぱ大濠公園ですかね〜(*⁰▿⁰*)

• m2s

m2s

大濠公園綺麗だしいいですよね!福岡に引っ越して来て3年目なんですが、一度だけ行った事があって、また行きたいなぁと思ってました〜!今の季節も気持ちよさそうですね✨ありがとうございます😊

• 5月11日

福岡市ではないですが、春日市にある白水大池公園や春日公園もいいですよ!

• m2s

m2s

南区在住ですが、春日市まで自転車で行ける感じだったら行ってみたいですねー☺️ありがとうございます!

• 5月11日
mikan

南区お住まいなんですか?桧原運動公園いいですよ!!(o´罒`o)

• m2s

m2s

桧原運動公園はいったことがないです!是非行ってみたいとおもいます! !ありがとうございます😊

• 5月11日
えむのどん

南区なら花畑園芸公園はいかがです?

• m2s

m2s

今の季節、お花も緑も楽しめそうですね‼️ピクニックに良さそう🎶ありがとうございます😊

• 5月11日