※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田中そーすけ
妊娠・出産

旦那に触られるとイライラし、妊娠後に感情が変わったか不安です。

旦那に体を触られるとなぜなイライラして手を払いのけます。
お腹を触りながら「大きくなったなぁ」って言われるとイラっとしてしまい「触るな!」と言ってしまいます。
優しい気持ちで触ってくれてるのに、申し訳なく思います。
妊娠したら旦那が嫌になった。又は触られると嫌になるとかありますか?

コメント

12週なんて全くお腹大きくなってないですよね。
乳首は痛いので嫌ですが、他は別に大丈夫です。
悪阻があったりして、辛い時は話しかけられると嫌でした。😅

• 田中そーすけ

田中そーすけ

そうなんです!だから説明して自前のお腹やからと言ったのに、忘れてるのか触ってきます!もう、嫌がらせにしか…笑

• 5月11日
ヨシペペ

ありますよー!あまり触らせていません(笑)
上の子の時もそうでした。
旦那は触りたいらしく、時々さらっとお腹を撫でてきますが正直イヤです(^^;

• 田中そーすけ

田中そーすけ

やっぱりそうなんですね。私だけじゃなくて良かったです

• 5月11日
ほのち

ありますよ😊
妊娠中は特にやることもないので家の掃除ばかりしてました笑
なので汚されると本当に腹立ちましたw
その時はトイレ立ってしてたので、トイレ掃除は旦那担当。水道も全開で出すと怒りましたw
今も気になることはありますが、トイレは座ってになったし、旦那も気をつけてることもあったり、私もそんなことに気を回してられなくなったりで笑

そのうちなくなります😊
今だけでーす😊

いちご

嫌になった時期ありました!笑
私は妊娠が分かってからの結婚だったので妊娠初期でのつわり&イライラで旦那がやる事全てに対してキレてました😅すごく大好きだったのに結婚することも悩んだくらいです笑 1ヶ月くらいして自然とまた大好きに戻りました😂💗

私もそうでした😅
私は19で妊娠出産したのですがデキ婚です。
そして妊娠がわかる前に今の旦那(その時は彼氏)のことが嫌いになってしまい声を聞くのさえ腹が立っていました。会うのも嫌になり別れようとさえ考えていたところ妊娠がわかって妊娠してホルモンの影響でこんなに毛嫌いしてしまったのかなと考え直し今は仲良しです😂💗

A✩.*˚

(´^ω^`)ブフォwww
ありますwww
全く同じです(笑)

うちの旦那なんか
「お腹おっきくなったなぁ〜」スリスリ
「おっぱいもおっきくなって〜」モミモミ
「乳首もおっきく…興奮してきた❤」

私「うっざ!!でかくなって何が悪いんや?は??
もう触んなや!!あっちいけ!」

ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴

毎日こうです(´Д`)ハァ…

産後落ち着くまでは私に触れず、もう…そっとしといてほしい( ˙-˙ )

• 田中そーすけ

田中そーすけ

おぉ!全く同じ対応\(^o^)/
    旦那には申し訳ないですがマジで手を叩く時もありますw
    親近感が沸いて嬉しくなりました☆
    ありがとうございます

• 5月11日
ゆのすけ

あたしも妊娠してから 旦那に触られるの嫌です😭
お腹触るのはギリ大丈夫ですが 耳を当ててきたり「おーい」と口をつけて喋ってくるのがほんとに嫌です…
胸は完全に拒否で寝てるときなど 間違えてぶつかるのでさえ ほんと嫌です💦