妊娠・出産 栃木市にお住まいの方に質問です。陣痛が来た際に乗せてくれるタクシー… 栃木市にお住まいの方に質問です。陣痛が来た際に乗せてくれるタクシー会社を探そうと思っているのですが、タクシーで病院まで行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 陣痛 病院 タクシー 会社 栃木市 タムタム(6歳) コメント 🐰 栃木市ではなくて申し訳ないのですが 栃木県民です🍓 1人目の時こちらで予約してました🚕 5月11日 タムタム ご回答ありがとうございます! スクショ画面まで載せて頂きありがとうございました(*´ω`*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タムタム
ご回答ありがとうございます!
スクショ画面まで載せて頂きありがとうございました(*´ω`*)